Блог

15 Авг 2012

ЧЕРДАК В ПОРЯДКЕ!

Просмотров: 1622


Я давно планировал, что в моем новом доме чердак будет теплый и уютный, а не мрачный, сырой и холодный склад для всякого хлама. Я вообще человек мобильный, все свое ношу с собой и в доме люблю, чтобы было только самое необходимое и новое, а старье – туды его в качель. Ну, а еще… Чердак – это ж такая романтика, особенно для мальчишки! Это и мостик пиратского корабля, и боевой штаб, и рубка звездолета… Но в холоде, грязи и сырости я своему сынишке играть никогда не позволю. Да

и из дома тепло через чердак уходить не будет…


Конечно. можно было бы утеплить только чердачный пол, но тогда никакого пиратского логова не получится! Так что я решил – буду утеплять чердак целиком напылением пенополиуретана. Будет и в доме тепло и сухо, и на чердаке уютно и безопасно.А главное можно сделать все самому. Просто и удобно. Никаких гвоздей и крепежа!

набор для напыления ППУ

Вот такой простой наборчик для напыления ППУ экономит и время и силы! А в конечном счете и счета на отопление.

А недавно я узнал, что полностью утеплять чердак пенополиуретаном – самая модная фишка в Америке. И не только мальчишеской романтики ради, а потому что там вообще теперь принято надежно запечатывать дом от сквозняков, так как именно сквозняки уносят большую часть тепла.

В общем, оказывается, я одним выстрелом двух, а то и трех зайцев уложу! Быть у моего чердака «подкладке» из ППУ!


Пока комментариев к записи нет.

Авторизация


Введите код: Капча
Или используйте вход по OpenID:
Или авторизуйтесь с помощью социальных сетей:

Яndex Google Twitter Vkontakte
Смотреть видео

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона. Главная особенность технологии создания защитных покрытий методом напыления полимочевины — мгновенное формирование слоя и очень быстрое отвердение. При этом полимочевина может наноситься на такие материалы как бетон, железо, сталь, дерево, битумные покрытия, керамика, кирпич, гранит, полимерные поверхности и мн. др. В настоящий момент покрытия, такие как полимочевина и гибриды на ее основе, являются самыми перспективными среди возможных материалов, обладающих высокой абразивной устойчивостью и стойкостью к химическим реагентам.
Статьи Все статьи

ПРЕИМУЩЕСТВА НАРУЖНОГО УТЕПЛЕНИЯ СТЕН С ПОМОЩЬЮ ППУ

Выбираем материалы и установку для наружного утепления. В современных условиях кризиса - порой велик соблазн съэкономить - но стоит ли это делать?
Подробнее

СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ ПРИ ВЫБОРЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ ПОЛИМОЧЕВИНЫ?

Как известно скупой платит дважды. Давайте разберемся на чем мжно съэкономить при выборе установки для ППУ, а на чем не стоит?
Подробнее