Strict Standards: Declaration of e404::main() should be compatible with common::main($page) in /home/i/infojia9/demo.polymerks.com/public_html/classes/e404.php on line 0

Strict Standards: Declaration of e404::ls() should be compatible with common::ls($mode = NULL) in /home/i/infojia9/demo.polymerks.com/public_html/classes/e404.php on line 0
Полимертехнологии КС - оборудование для напыления ППУ

Страница не найдена




К сожалению, запрашиваемая Вами страница не найдена на сервере.
Попробуйте начать с главной страницы, или вернитесь назад на страницу, на которой была размещена ссылка.


Смотреть видео

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона. Главная особенность технологии создания защитных покрытий методом напыления полимочевины — мгновенное формирование слоя и очень быстрое отвердение. При этом полимочевина может наноситься на такие материалы как бетон, железо, сталь, дерево, битумные покрытия, керамика, кирпич, гранит, полимерные поверхности и мн. др. В настоящий момент покрытия, такие как полимочевина и гибриды на ее основе, являются самыми перспективными среди возможных материалов, обладающих высокой абразивной устойчивостью и стойкостью к химическим реагентам.
Статьи Все статьи

ПРЕИМУЩЕСТВА НАРУЖНОГО УТЕПЛЕНИЯ СТЕН С ПОМОЩЬЮ ППУ

Выбираем материалы и установку для наружного утепления. В современных условиях кризиса - порой велик соблазн съэкономить - но стоит ли это делать?
Подробнее

СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ ПРИ ВЫБОРЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ ПОЛИМОЧЕВИНЫ?

Как известно скупой платит дважды. Давайте разберемся на чем мжно съэкономить при выборе установки для ППУ, а на чем не стоит?
Подробнее