СТАТЬИ

14 Июл 2011

Пенополиуретан и полимочевина - прорыв в области тепло и гидроизоляции

В современном строительстве представлено большое разнообразие тепло- и гидроизоляционных материалов, но мы уделим внимание наиболее прогрессивным, на наш взгляд, материалам. В качестве теплоизолятора рассмотрим газонаполненный полиуретан(пенополиуретан- сокращенно ППУ) в качестве гидроизолятора – полимочевину.
Читать статью
30 Июн 2011

Применение современных изоляционных материалов в устройстве кровель и фасадов

Кровля - часть здания, которая подвергается самым серьёзным испытаниям. Она должна выдерживать большие перепады температур, сильный ветер, влагу, снеговые нагрузки. Не секрет, что если кровля или верхнее перекрытие дома плохо утеплены, то через них уходит большая часть тепла из дома, а так же неизбежно образование конденсата внутри чердачного помещения или мансарды, наледи и сосулек на крыше...
Читать статью
0

ВЫБОР ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ. СОВРЕМЕННЫЙ ППУ или ДЕДОВСКИЕ СПОСОБЫ?

Стандартная отговорка типа «здесь нет объемов работы для напыления» порой выглядит нелепо для профессионалов, но при этом сулит им гарантированный доход и занятость на ближайшие пару месяцев. Хотя профессиональная бригада с подходящим оборудованием выполнит эту работу за пару дней, один из которых будут заезжать, а другой выезжать с объекта, при этом качество материалов и работ будут на очень высоком уровне. Аналогичным образом ситуация обстоит и с другими высокотехнологичными процессами, к которым относится напыление ППУ и напыление полимочевины.
Читать статью
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Смотреть видео

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона. Главная особенность технологии создания защитных покрытий методом напыления полимочевины — мгновенное формирование слоя и очень быстрое отвердение. При этом полимочевина может наноситься на такие материалы как бетон, железо, сталь, дерево, битумные покрытия, керамика, кирпич, гранит, полимерные поверхности и мн. др. В настоящий момент покрытия, такие как полимочевина и гибриды на ее основе, являются самыми перспективными среди возможных материалов, обладающих высокой абразивной устойчивостью и стойкостью к химическим реагентам.
Статьи Все статьи

ПРЕИМУЩЕСТВА НАРУЖНОГО УТЕПЛЕНИЯ СТЕН С ПОМОЩЬЮ ППУ

Выбираем материалы и установку для наружного утепления. В современных условиях кризиса - порой велик соблазн съэкономить - но стоит ли это делать?
Подробнее

СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ ПРИ ВЫБОРЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ ПОЛИМОЧЕВИНЫ?

Как известно скупой платит дважды. Давайте разберемся на чем мжно съэкономить при выборе установки для ППУ, а на чем не стоит?
Подробнее