СТАТЬИ

21 Дек 2011

КАКУЮ ДОЗИРУЮЩУЮ УСТАНОВКУ МОЖНО СЧИТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ?

Современные полимерные материалы для тепло-, шумо- и гидроизоляции с каждым днем получают все большее распространение. Соответственно на рынке появляется множество установок для их нанесения. Это отечественная и импортная техника самого разного качества и уровня сложности. Как не заблудиться в этом разнообразии и выбрать действительно профессиональную дозирующую установку для нанесения пенополиуретана или полимочевины? По каким признакам отличить ее от менее качественных аналогов?
Читать статью
21 Дек 2011

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛИМОЧЕВИНЫ

Полимочевина – это передовой инновационный материал, двухкомпонентное полимерное покрытие, применяемое в области гидроизоляции и антикоррозийной защиты металлических конструкций. Это настоящий материал XXI века, далеко обогнавший другие виды гидроизоляции. Каковы же главные преимущества полимочевины?
Читать статью
21 Дек 2011

КОМПАНИЯ GAMA – ЛИДЕР НА РЫНКЕ

Среди мировых производителей оборудования для нанесения двухкомпонентных теплоизолирующих и гидроизолирующих полимеров - пенополиуретана (ППУ) и полимочевины – компания GAMA по праву занимает одно из ведущих мест. Эта испанская компания, расположенная в пригороде Барселоны Ситжесе, уже более 20 лет успешно выступает на рынке оборудования для нанесения напыляемых полимерных покрытий.
Читать статью
21 Дек 2011

ПОЛИМОЧЕВИНА И ППУ – ОТЛИЧНЫЙ ДУЭТ

Напыляемые пенополиуретаны (ППУ) по праву считаются отличной тепло-, гидро- и шумоизоляцией. У них есть множество важных преимуществ перед другими утеплителями, но есть и свое уязвимое место – ППУ «боятся» прямых солнечных лучей, точнее, их ультрафиолетовой составляющей. Под воздействием ультрафиолета ППУ желтеет, его качество постепенно ухудшается.
Читать статью
18 Окт 2011

Схема подключения составляющих установки для напыления пенополиуретана (ППУ) и полимочевины

Схема подключения как для пневматических, так и для гидравлических дозирующих установок для напыления двухкомпонентных жестких полиуретанов.
Читать статью
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Смотреть видео

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона. Главная особенность технологии создания защитных покрытий методом напыления полимочевины — мгновенное формирование слоя и очень быстрое отвердение. При этом полимочевина может наноситься на такие материалы как бетон, железо, сталь, дерево, битумные покрытия, керамика, кирпич, гранит, полимерные поверхности и мн. др. В настоящий момент покрытия, такие как полимочевина и гибриды на ее основе, являются самыми перспективными среди возможных материалов, обладающих высокой абразивной устойчивостью и стойкостью к химическим реагентам.
Статьи Все статьи

ПРЕИМУЩЕСТВА НАРУЖНОГО УТЕПЛЕНИЯ СТЕН С ПОМОЩЬЮ ППУ

Выбираем материалы и установку для наружного утепления. В современных условиях кризиса - порой велик соблазн съэкономить - но стоит ли это делать?
Подробнее

СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ ПРИ ВЫБОРЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ ПОЛИМОЧЕВИНЫ?

Как известно скупой платит дважды. Давайте разберемся на чем мжно съэкономить при выборе установки для ППУ, а на чем не стоит?
Подробнее