СТАТЬИ

12 Апр 2012

Что такое пенополиуретан?

Суть у всех пенополиуретанов (ППУ) одна – это пластик, вспененный при помощи газа и содержащий этот газ – фреон, углекислоту или обычный воздух – в своей ячеистой структуре. Но область применения этих материалов очень широка, а потому одной разновидностью ППУ обойтись невозможно.
Читать статью
30 Дек 2011

ДОЗИРУЮЩАЯ УСТАНОВКА EVOLUTION VR

Среди дозирующих установок , предназначенных для нанесения двухкомпонентных тепло- и гидроизолирующих полимерных покрытий, дозирующая установка EVOLUTION VR компании GAMA по праву считается истинной «звездой» рынка. Это по-настоящему современная машина, объединившая в себе самые передовые конструкторские идеи и высочайшее качество исполнения.
Читать статью
22 Дек 2011

СОСТАВ ПЕНОПОЛИУРЕТАНОВ. ПОЛИОЛ (компонент А) и ИЗОЦИАНАТ(компонент Б).

Пенополиуретан – это двухкомпонентная полимерная пена, применяющаяся в самых разных областях и, прежде всего. в строительстве как отличная тепло-, шумо- и гидроизоляция.
Читать статью
21 Дек 2011

Компоненты полимочевины. Из чего состоит полимочевина.

Полимочевина, как и пенополиуретан – это двухкомпонентный органический полимерный материал. С пенополиуретаном (ППУ) ее роднит компонент Б – изоционат, представляющий собой эфир изоциановой кислоты, результат химической реакции первичного амина и фосгена или термического разложения карбаматов (уретанов).
Читать статью
21 Дек 2011

ИСТОРИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ПОЛИМОЧЕВИНЫ

К концу прошлого века перед производителями встал вопрос о создании новых быстрореагирующих многокомпонентных полимерных материалов для гидроизоляции. Основными требованиями были способность компонентов вступать в очень быструю реакцию, что позволяло бы наносить такой материал практически в любых погодных условиях, и реакция при отсутствии катализатора, так как каталитическая реакция дает свои нежелательные побочные эффекты – например, повышенную чувствительность к влажности и температуре.
Читать статью
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Смотреть видео

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона. Главная особенность технологии создания защитных покрытий методом напыления полимочевины — мгновенное формирование слоя и очень быстрое отвердение. При этом полимочевина может наноситься на такие материалы как бетон, железо, сталь, дерево, битумные покрытия, керамика, кирпич, гранит, полимерные поверхности и мн. др. В настоящий момент покрытия, такие как полимочевина и гибриды на ее основе, являются самыми перспективными среди возможных материалов, обладающих высокой абразивной устойчивостью и стойкостью к химическим реагентам.
Статьи Все статьи

ПРЕИМУЩЕСТВА НАРУЖНОГО УТЕПЛЕНИЯ СТЕН С ПОМОЩЬЮ ППУ

Выбираем материалы и установку для наружного утепления. В современных условиях кризиса - порой велик соблазн съэкономить - но стоит ли это делать?
Подробнее

СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ ПРИ ВЫБОРЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ ПОЛИМОЧЕВИНЫ?

Как известно скупой платит дважды. Давайте разберемся на чем мжно съэкономить при выборе установки для ППУ, а на чем не стоит?
Подробнее