СТАТЬИ

18 Апр 2012

Теплоизоляция пенополиуретаном - преимущества и выгоды

Уже к концу прошлого века человечество полностью осознало тот факт, что запасы энергоносителей на Земле не безграничны. Из-за того, что многие месторождения уже исчерпаны и из-за некоторых других экономических и политических факторов цены на нефть и газ растут, а вместе с ними растут и затраты на отопление помещений. В наши дни впустую отапливать окружающую атмосферу – непозволительное расточительство.
Читать статью
16 Апр 2012

ППУ – это эффективно и выгодно!

Выбор строительных материалов – дело ответственное. Ведь от правильного выбора зависит очень многое – качество и долговечность зданий и технических сооружений, их безопасность для человека и окружающей среды, скорость и быстрота работ. Трудно забыть и о таком факторе как экономическая выгодность , ведь строительство – это бизнес, и неразумно переплачивать там, где можно обойтись без лишних расходов.
Читать статью
13 Апр 2012

Пенополиуретан и полимочевина – безопасные экологичные материалы

С середины прошлого века синтетические материалы начали стремительно распространяться во всех областях человеческой жизни, заменяя собой материалы природные. Прежде всего, это были разнообразные пластмассы. Их внедряли абсолютно повсюду, поначалу не очень задумываясь о том, что, как говорится, не все новинки одинаково полезны.
Читать статью
13 Апр 2012

Полимочевина – передовой материал

Полимочевина – это сверхсовременный полимерный материал, новинка в области гидроизоляции, которая за короткий срок заняла прочное место в строительстве и ремонте зданий и других объектов, требующих защиты от влаги и протечек. Этот двухкомпонентный органический полимер распыляется под высоким давлением прямо на месте и образует прочную защитную пленку.
Читать статью
13 Апр 2012

История применения пенополиуретанов

Пенополиуретаны были получены немецкими учеными еще в 30-х годах прошлого века. Химик Отто Байер в 1937 году синтезировал полиуретановые эластомеры и получил первое пенополиуретановое соединение.
Читать статью
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Смотреть видео

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона. Главная особенность технологии создания защитных покрытий методом напыления полимочевины — мгновенное формирование слоя и очень быстрое отвердение. При этом полимочевина может наноситься на такие материалы как бетон, железо, сталь, дерево, битумные покрытия, керамика, кирпич, гранит, полимерные поверхности и мн. др. В настоящий момент покрытия, такие как полимочевина и гибриды на ее основе, являются самыми перспективными среди возможных материалов, обладающих высокой абразивной устойчивостью и стойкостью к химическим реагентам.
Статьи Все статьи

ПРЕИМУЩЕСТВА НАРУЖНОГО УТЕПЛЕНИЯ СТЕН С ПОМОЩЬЮ ППУ

Выбираем материалы и установку для наружного утепления. В современных условиях кризиса - порой велик соблазн съэкономить - но стоит ли это делать?
Подробнее

СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ ПРИ ВЫБОРЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ ПОЛИМОЧЕВИНЫ?

Как известно скупой платит дважды. Давайте разберемся на чем мжно съэкономить при выборе установки для ППУ, а на чем не стоит?
Подробнее