СТАТЬИ

21 Мая 2012

ПИСТОЛЕТЫ-РАСПЫЛИТЕЛИ КОМПАНИИ GAMA

Пистолет-распылитель – это важная часть установки для нанесения ППУ или полимочевины. Ведь компоненты двухкомпонентного полимера смешиваются именно в его камере, и пистолет-распылитель – то самое орудие, которым действует рабочий, нанося слой полимерного утеплителя или гидроизоляции.
Читать статью
21 Мая 2012

ПРОГРЕСС ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ

Сегодня, в ХХI веке, все большее место на российском рынке по праву занимают теплоизоляционные и гидроизоляционные материалы нового поколения. И, прежде всего, это – пенополиуретан (ППУ) и полимочевина. Эти двухкомпонентные полимеры по всем статьям бьют другие, казалось бы, проверенные временем разработки.
Читать статью
21 Апр 2012

Стационарное и портативное оборудование для нанесения ППУ

Напыление теплоизоляции из пенополиуретана (ППУ) – быстрый и несложный процесс для исполнителя и недорогой для заказчика. Но эту быстроту и легкость обеспечивает в немалой степени современное оборудования для нанесения ППУ, прежде всего – дозирующие установки для напыление пенополиуретана.
Читать статью
20 Апр 2012

Оборудование для напыления ППУ

В наше время в строительстве и ремонте зданий все шире применяется пенополиуретан (ППУ) – прекрасный высокоэффективный и экологически безопасный утеплитель. Лучшим методом утепления пенополиуретаном признано нанесение сплошного бесшовного покрытия путем напыления ППУ.
Читать статью
19 Апр 2012

Пожар не страшен с ППУ

Пожарная безопасность любого строящегося или ремонтируемого здания – один из главных моментов, которые должны быть тщательно продуманы. Можно выстроить прочное, красивое, высокотехнологичное сооружение, которое может в один миг погибнуть и погубить множество людей по чистой случайности или чьей-то неосторожности.
Читать статью
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Смотреть видео

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона. Главная особенность технологии создания защитных покрытий методом напыления полимочевины — мгновенное формирование слоя и очень быстрое отвердение. При этом полимочевина может наноситься на такие материалы как бетон, железо, сталь, дерево, битумные покрытия, керамика, кирпич, гранит, полимерные поверхности и мн. др. В настоящий момент покрытия, такие как полимочевина и гибриды на ее основе, являются самыми перспективными среди возможных материалов, обладающих высокой абразивной устойчивостью и стойкостью к химическим реагентам.
Статьи Все статьи

ПРЕИМУЩЕСТВА НАРУЖНОГО УТЕПЛЕНИЯ СТЕН С ПОМОЩЬЮ ППУ

Выбираем материалы и установку для наружного утепления. В современных условиях кризиса - порой велик соблазн съэкономить - но стоит ли это делать?
Подробнее

СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ ПРИ ВЫБОРЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ ПОЛИМОЧЕВИНЫ?

Как известно скупой платит дважды. Давайте разберемся на чем мжно съэкономить при выборе установки для ППУ, а на чем не стоит?
Подробнее