СТАТЬИ

30 Мая 2012

НАНЕСЕНИЕ ПОЛИМОЧЕВИНЫ НА БЕТОН

Одно из преимуществ полимочевины в том, что это очень прочное и устойчивое к агрессивным средам, но при этом тонкое покрытие. Но это преимущество имеет и обратную сторону – если поверхность, на которую наносится полимочевина, шероховатая и имеет ярко выраженные дефекты, то декоративные качества готового покрытия оставляют желать лучшего. Особенно это относится к такой грубой основе как бетон. Если важна именно декоративная сторона дела, то бетонную поверхность под нанесение полимочевины необходимо тщательно подготовить.
Читать статью
30 Мая 2012

ОСОБЕННОСТИ НАНЕСЕНИЯ ПОЛИМОЧЕВИНЫ НА СТАЛЬ

Двухкомпонентные полимочевинные покрытия прочно зарекомендовали себя как самое надежное и эффективное антикоррозионное средство. Нанесение полимочевины на стальные конструкции производится методом напыления, этот процесс имеет свои особенности.
Читать статью
30 Мая 2012

ДОЗИРУЮЩАЯ УСТАНОВКА EVOLUTION VR

Среди дозирующих установок , предназначенных для нанесения двухкомпонентных тепло- и гидроизолирующих полимерных покрытий, дозирующая установка EVOLUTION VR компании GAMA по праву считается истинной «звездой» рынка. Это по-настоящему современная машина, объединившая в себе самые передовые конструкторские идеи и высочайшее качество исполнения.
Читать статью
21 Мая 2012

РАЗНОВИДНОСТИ ПОЛИМОЧЕВИНЫ

Полимочевины представляют собой линейные полимеры, в качестве базового компонента которых используются полиэфирамины. У полимочевин есть и другое название – поликарбамиды, то есть полиамиды угольной кислоты.
Читать статью
21 Мая 2012

ДОЗИРУЮЩИЕ УСТАНОВКИ КОМПАНИИ GAMA

Среди компаний, занимающихся созданием оборудования для нанесения пенополиуретана и полимочевинных систем, компания GAMA известна своими инновационными разработками и неизменно отличным качеством продукции. Все дозирующие установки этой компании отличаются несколькими важными особенностями.
Читать статью
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Смотреть видео

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона. Главная особенность технологии создания защитных покрытий методом напыления полимочевины — мгновенное формирование слоя и очень быстрое отвердение. При этом полимочевина может наноситься на такие материалы как бетон, железо, сталь, дерево, битумные покрытия, керамика, кирпич, гранит, полимерные поверхности и мн. др. В настоящий момент покрытия, такие как полимочевина и гибриды на ее основе, являются самыми перспективными среди возможных материалов, обладающих высокой абразивной устойчивостью и стойкостью к химическим реагентам.
Статьи Все статьи

ПРЕИМУЩЕСТВА НАРУЖНОГО УТЕПЛЕНИЯ СТЕН С ПОМОЩЬЮ ППУ

Выбираем материалы и установку для наружного утепления. В современных условиях кризиса - порой велик соблазн съэкономить - но стоит ли это делать?
Подробнее

СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ ПРИ ВЫБОРЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ ПОЛИМОЧЕВИНЫ?

Как известно скупой платит дважды. Давайте разберемся на чем мжно съэкономить при выборе установки для ППУ, а на чем не стоит?
Подробнее