СТАТЬИ

31 Мая 2012

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ: ОСНОВНАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ

Теплоизоляция любого здания и сооружение – очень ответственный и достаточно непростой процесс. Для того. чтобы не запутаться в его тонкостях, необходимо владеть хотя бы основными понятиями и терминами, используемыми в этой важной области.
Читать статью
31 Мая 2012

КАК РАССЧИТАТЬ ТОЛЩИНУ УТЕПЛИТЕЛЯ?

В наши дни невозможно представить строительство любого здания или сооружения без устройства теплоизоляции. Тепло – это деньги, потраченные или сэкономленные. Но современные теплоизолирующие материалы – это тоже деньги, порой немалые. Как правильно рассчитать толщину утеплителя, необходимую для эффективной защиты от потерь тепла, чтобы не переплатить, но и не быть вынужденным «платить дважды»?
Читать статью
30 Мая 2012

ФИЗИКОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПОЛИМОЧЕВИНЫ

Полимочевина – один из самых современных полимерных изоляционных материалов, который с каждым годом завоевывает все более почетное место на рынке материалов, предназначенных для гидроизоляции и антикоррозионной защиты. Почему это именно так, можно легко понять, обратившись к фактическим данным и цифрам.
Читать статью
30 Мая 2012

ПЕНОПОЛИУРЕТАН В ЦИФРАХ И ФАКТАХ

Можно много говорить о причинах, по которым пенополиуретан (ППУ) считается лидером среди утеплителей, применяемых в строительстве и ремонте зданий, в судостроении, нефтяной и газовой промышленности. Но сухие цифры обычно звучат куда убедительнее, чем многие страницы хвалебных слов. Посмотрим, каковы характеристики этого двухкомпонентного полимерного материала.
Читать статью
30 Мая 2012

ТЕПЛОВИЗОР – ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!

Вы купили или построили новый дом и хотите знать все о своем приобретении? Вы хотите понять, почему в вашем жилище холодно зимой и жарко летом? Но как это сделать , не отдирая декоративную отделку, чтобы заглянуть внутрь констукций?
Читать статью
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Смотреть видео

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона. Главная особенность технологии создания защитных покрытий методом напыления полимочевины — мгновенное формирование слоя и очень быстрое отвердение. При этом полимочевина может наноситься на такие материалы как бетон, железо, сталь, дерево, битумные покрытия, керамика, кирпич, гранит, полимерные поверхности и мн. др. В настоящий момент покрытия, такие как полимочевина и гибриды на ее основе, являются самыми перспективными среди возможных материалов, обладающих высокой абразивной устойчивостью и стойкостью к химическим реагентам.
Статьи Все статьи

ПРЕИМУЩЕСТВА НАРУЖНОГО УТЕПЛЕНИЯ СТЕН С ПОМОЩЬЮ ППУ

Выбираем материалы и установку для наружного утепления. В современных условиях кризиса - порой велик соблазн съэкономить - но стоит ли это делать?
Подробнее

СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ ПРИ ВЫБОРЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ ПОЛИМОЧЕВИНЫ?

Как известно скупой платит дважды. Давайте разберемся на чем мжно съэкономить при выборе установки для ППУ, а на чем не стоит?
Подробнее