СТАТЬИ

19 Июл 2012

ПИСТОЛЕТ РАСПЫЛИТЕЛЬ G-DI КОМПАНИИ GAMA

Пистолет-распылитель G-D I с системой механической самоочистки, выпускающийся компанией GAMA. предназначен для профессионалов работающих в области напыления двухкомпонентных полимерных систем, прежде всего пенополиуретана и полимочевины. Он отличается высочайшим качеством смешивания компонентов среди пистолетов-распылителей подобного типа. Он может создавать поток от 0,5 кг в минуту до 18 кг в минуту и формировать распылительный факел различной ширины и конфигурации. Он легок, идеально сбалансирован и удобен в обращении и обслуживании.
Читать статью
30 Июн 2012

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДОЗИРУЮЩЕЙ УСТАНОВКИ GAMA EVOLUTION G-125 A

Приступая к работе с дозирующей установкой GAMA EVOLUTION, необходимо выполнить несколько последовате5льных операций.
Читать статью
30 Июн 2012

УТИЛИЗАЦИЯ ТАРЫ ИЗ-ПОД КОМПОНЕНТОВ ППУ

Для тех, кто осуществляет работы по напылению пенополиуретана, работа не считается законченной, пока надлежащим образом не утилизированы опустошенные емкости. Емкости из-под полимерных компонентов А и Б – это промышленные отходы, так что их утилизацией должен заниматься подготовленный персонал в соответствии со специальными правилами и инструкциями.
Читать статью
30 Июн 2012

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПИСТОЛЕТА-РАСПЫЛИТЕЛЯ GAMA MASTER С ПОМОЩЬЮ ИНСТРУМЕНТА, ВХОДЯЩЕГО В ПОСТАВКУ

Пистолеты-распылители ППУ серии Master, как и все оборудование для напыления ППУ GAMA, являются передовым словом в технологиях напыления полимерной тепло и гидроизоляции. Они предназначены для напыления ППУ, полимочевины и некоторых двухкомпонентных эпоксидных систем. Правила работы с инстурментовм входящим в поставку.
Читать статью
30 Июн 2012

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДОЗИРУЮЩЕЙ УСТАНОВКИ GAMA EVOLUTION G-125 A

Как подключить дозирующую установку для ППУ. Дозирующие установки GAMA – являются великолепными образцами современного оборудования для напыления пенополиуретана.
Читать статью
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Смотреть видео

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона. Главная особенность технологии создания защитных покрытий методом напыления полимочевины — мгновенное формирование слоя и очень быстрое отвердение. При этом полимочевина может наноситься на такие материалы как бетон, железо, сталь, дерево, битумные покрытия, керамика, кирпич, гранит, полимерные поверхности и мн. др. В настоящий момент покрытия, такие как полимочевина и гибриды на ее основе, являются самыми перспективными среди возможных материалов, обладающих высокой абразивной устойчивостью и стойкостью к химическим реагентам.
Статьи Все статьи

ПРЕИМУЩЕСТВА НАРУЖНОГО УТЕПЛЕНИЯ СТЕН С ПОМОЩЬЮ ППУ

Выбираем материалы и установку для наружного утепления. В современных условиях кризиса - порой велик соблазн съэкономить - но стоит ли это делать?
Подробнее

СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ ПРИ ВЫБОРЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ ПОЛИМОЧЕВИНЫ?

Как известно скупой платит дважды. Давайте разберемся на чем мжно съэкономить при выборе установки для ППУ, а на чем не стоит?
Подробнее