СТАТЬИ

23 Апр 2014

Конденсат – коварный враг

Атмосфера Земли состоит не только из смеси газов, в ней содержится и существенная доля водяных паров. Без этого не было бы возможно возникновение и существование органической жизни, однако водяной пар может доставлять немало неприятностей тем, кто заботится о надежной теплоизоляции зданий и сооружений.
Читать статью
30 Мар 2014

Оборудование для утепления пенополиуретаном

Если для утепления частного дома вы решили использовать пенополиуретановое напыление, то возникает вопрос: а чем его наносить на стены? И получится ли это сделать своими руками или обязательно нужно нанимать бригаду специалистов?
Читать статью
14 Мар 2014

«Здоровые» пенополиуретаны? Вода приходит на смену фреону!

Наше общество уже дошло до той стадии, когда заботиться о своем здоровье и экологии – это уже не модно, а жизненно необходимо. Это нужно для нас и наших потомков. Поэтому и вопрос сокращения использования фреона, вплоть до полного отказа от него, для нашей компании является делом уже решенным.
Читать статью
29 Дек 2013

Преимущества наружного утепления стен с помощью ППУ

Читать статью
26 Дек 2013

УТЕПЛЕНИ и ОБЛИЦОВКА ФАСАДА ДОМА КАМНЕМ.

Технологии утепления не стоят на месте, вместо пакл и мха мы используем пенопласт и пенополиуретановую пену. Но чем больше синтетическ материалов используется в стротельстве, тем чаще хочетяс видеть свтой дом более натуральным. А чт может быть натуральнее НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ? И так как облицевать дом натуратльным камнем, если до этого вы утеплили его стены ППУ?
Читать статью
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Смотреть видео

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона. Главная особенность технологии создания защитных покрытий методом напыления полимочевины — мгновенное формирование слоя и очень быстрое отвердение. При этом полимочевина может наноситься на такие материалы как бетон, железо, сталь, дерево, битумные покрытия, керамика, кирпич, гранит, полимерные поверхности и мн. др. В настоящий момент покрытия, такие как полимочевина и гибриды на ее основе, являются самыми перспективными среди возможных материалов, обладающих высокой абразивной устойчивостью и стойкостью к химическим реагентам.
Статьи Все статьи

ПРЕИМУЩЕСТВА НАРУЖНОГО УТЕПЛЕНИЯ СТЕН С ПОМОЩЬЮ ППУ

Выбираем материалы и установку для наружного утепления. В современных условиях кризиса - порой велик соблазн съэкономить - но стоит ли это делать?
Подробнее

СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ ПРИ ВЫБОРЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ ПОЛИМОЧЕВИНЫ?

Как известно скупой платит дважды. Давайте разберемся на чем мжно съэкономить при выборе установки для ППУ, а на чем не стоит?
Подробнее