СТАТЬИ

19 Июл 2012

ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПИСТОЛЕТА-РАСПЫЛИТЕЛЯ G-DI КОМПАНИИ GAMA

Если работа с пистолетом-распылителем G-DI прекращается больше, чем на полчаса, обратные клапаны обоих компонентов необходимо проверить и прочистить, как и фильтры, смесительная камера и сопло.
Читать статью
19 Июл 2012

РАЗБОРКА И ЧИСТКА ПИСТОЛЕТА-РАСПЫЛИТЕЛЯ G-DI КОМПАНИИ GAMA

При разборке пистолета-распылителя G-DI компании GAMA с целью профилактики или чистки соблюдайте следующую последовательность действий.
Читать статью
19 Июл 2012

ДОЗИРУЮЩАЯ УСТАНОВКА G-30 H КОМПАНИИ GAMA

Дозирующая установка G-30 H компании GAMA предназначена для напыления полимочевины, пенополиуретана и некоторых других двухкомпонентных полимерных материалов.
Читать статью
19 Июл 2012

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ДОЗИРУЮЩЕЙ УСТАНОВКИ G-30H КОМПАНИИ GAMA

Панель управления дозирующей установки G-30H компании GAMA позволяет выбрать и задать оптимальные рабочие параметры, основываясь на характеристиках материала и требуемых условиях для его нанесения. Мы постарались описать основные данные , которые выводит панель. Используя кнопку MODE (Изменить) можно вводить различные параметры. Табло параметра будет мигать несколько секунд, в течение которых можно внести изменения, нажимая кнопки UP (увеличить) и DOWN (Уменьшить). После того, как изменение внесено, нажмите еще раз на кнопку MODE, чтобы новое значение было загружено в память и чтобы перейти к настройке следующего параметра. Выход из режима внесения изменений происходит автоматически через три секунды с момента последнего действия.
Читать статью
19 Июл 2012

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДОЗИРУЮЩЕЙ УСТАНОВКИ G-30H КОМПАНИИ GAMA

Как подключить дозирующую установку G-30H компании GAMA? Мы подготовили простую и наглядную инстуркцию по подключению дозирующей установки для утепления ППУ. Чтобы подключить дозирующую установку для напыления полимерных покрытий, необходимо:
Читать статью
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Смотреть видео

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона. Главная особенность технологии создания защитных покрытий методом напыления полимочевины — мгновенное формирование слоя и очень быстрое отвердение. При этом полимочевина может наноситься на такие материалы как бетон, железо, сталь, дерево, битумные покрытия, керамика, кирпич, гранит, полимерные поверхности и мн. др. В настоящий момент покрытия, такие как полимочевина и гибриды на ее основе, являются самыми перспективными среди возможных материалов, обладающих высокой абразивной устойчивостью и стойкостью к химическим реагентам.
Статьи Все статьи

ПРЕИМУЩЕСТВА НАРУЖНОГО УТЕПЛЕНИЯ СТЕН С ПОМОЩЬЮ ППУ

Выбираем материалы и установку для наружного утепления. В современных условиях кризиса - порой велик соблазн съэкономить - но стоит ли это делать?
Подробнее

СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ ПРИ ВЫБОРЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ ПОЛИМОЧЕВИНЫ?

Как известно скупой платит дважды. Давайте разберемся на чем мжно съэкономить при выборе установки для ППУ, а на чем не стоит?
Подробнее