СТАТЬИ

7 Авг 2012

ППУ С ОТКРЫТЫМИ И ЗАКРЫТЫМИ ЯЧЕЙКАМИ- ЧТО ВЫБРАТЬ?

Напыляемый пенополиуретан с открытыми и закрытыми ячейками в равной степени заполняют все щели, трещины и отверстия: создают воздушный барьер, защищая дом от сквозняков и утечек воздуха; не являются источником пищи для плесени и стенового грибка; не поедаются вредителями. Но есть и различия.
Читать статью
6 Авг 2012

ПОЛИМОЧИВИНА НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ – НА ПУТИ ИННОВАЦИЙ

Со времени изобретения быстросхватывающейся полимочевины в середине 80-х годов, было необходимо наносить это двухкомпонентное покрытие при помощи оборудования высокого давления, которое к тому же способно постоянно поддерживать достаточно высокую температуру компонентов. Для качественного смешивания, компоненты следовало подогревать на всем протяжении шлангов – это требовалось для устранения излишней вязкости. Подогрев компонентов и высокое давление обеспечивали отличное распыление полимочевинной смеси.
Читать статью
6 Авг 2012

ПЕНОПОЛИУРЕТАН ИЛИ ТРАДИЦИОННАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ?

Долгие годы в качестве теплоизоляции в жилых домах и промышленных зданиях применяется стекловолокно. Это материал, проверенный временем. Не удивительно, что до сих пор очень многие продолжают за него держаться, несмотря на появление новых современных материалов, прежде всего напыляемого пенополиуретана. Некоторые охотно применяют целлюлозную теплоизоляцию «эковату», во многом из-за дешевизны и эффектного названия. Посмотрим, насколько оправданна эта приверженность традициям?
Читать статью
26 Июл 2012

РАЗБОРКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ ПИСТОЛЕТА-РАСПЫЛИТЕЛЯ MASTER ФИРМЫ GAMA

Перед обслуживанием пистолета-распылителя для напыления полимерных покрытий убедитесь в том, что дозирующая установка выключена, а пистолет-распылитель не находится под высоким давлением.
Читать статью
19 Июл 2012

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПИСТОЛЕТА-РАСПЫЛИТЕЛЯ G-DI КОМПАНИИ GAMA

Для начала работы с пистолетом-распылителем G-DI компании GAMA
Читать статью
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Смотреть видео

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона. Главная особенность технологии создания защитных покрытий методом напыления полимочевины — мгновенное формирование слоя и очень быстрое отвердение. При этом полимочевина может наноситься на такие материалы как бетон, железо, сталь, дерево, битумные покрытия, керамика, кирпич, гранит, полимерные поверхности и мн. др. В настоящий момент покрытия, такие как полимочевина и гибриды на ее основе, являются самыми перспективными среди возможных материалов, обладающих высокой абразивной устойчивостью и стойкостью к химическим реагентам.
Статьи Все статьи

ПРЕИМУЩЕСТВА НАРУЖНОГО УТЕПЛЕНИЯ СТЕН С ПОМОЩЬЮ ППУ

Выбираем материалы и установку для наружного утепления. В современных условиях кризиса - порой велик соблазн съэкономить - но стоит ли это делать?
Подробнее

СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ ПРИ ВЫБОРЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ ПОЛИМОЧЕВИНЫ?

Как известно скупой платит дважды. Давайте разберемся на чем мжно съэкономить при выборе установки для ППУ, а на чем не стоит?
Подробнее