СТАТЬИ

1 Июл 2013

ОБСЛУЖИВАНИЕ ДОЗИРУЮЩЕЙ УСТАНОВКИ EVOLUTION G-30 H КОМПАНИИ GAMA

Чтобы добиться максимальной отдачи от использования дозирующей установки GAMA EVOLUTION G-30 H , следует проводить ее ежедневное или по крайней мере регулярное обслуживание.
Читать статью
7 Июн 2013

КАКИЕ УТЕПЛИТЕЛИ БЕЗОПАСНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?

За многие десятилетия развития строительной отрасли на рынок было выпущено множество теплоизоляционных материалов. Они обладают целым набором ценных свойств, но в последнее время самое пристальное внимание уделяется одной характеристике – а именно экологической безопасности, безвредности для здоровья человека. Рассмотрим с этой точки зрения несколько наиболее популярных изоляционных материалов.
Читать статью
17 Апр 2013

ОФИС В КАЗАНИ

Компания ПОЛИМЕРТЕХНОЛОГИИ КС открывает свой офис в г. Казани.
Читать статью
13 Апр 2013

ДАВЛЕНИЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. КАК ВЫБРАТЬ ПОРТАТИВНУЮ СИТЕМУ ППУ

Полимерные системы, напыляемые под низким давлением, все шире используются там, где нельзя или нецелесообразно применять оборудование высокого давления для теплоизоляции ППУ и соответствующие марки пенополиуретана. Как правило, под низким давлением распыляются однокомпонентные полимеры типа герметиков, но с появлением одноразовых наборов Touch’n Seal Foam Kit стало возможным и напыление ППУ.
Читать статью
5 Апр 2013

РЫНОК ППУ – СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ

В 2011 году мировое производство напыляемого пенополиуретана составляло более 460 тыс. тонн. Крупнейшими производителями этих полимерных систем являлись США, Китай, станы Бенилюкс, Канада и Япония. Производители этих стран покрывают примерно 77% процентов потребности в оборудовании и материалах для ППУ, рднако эта потребность непрерывно растет...
Читать статью
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Смотреть видео

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона. Главная особенность технологии создания защитных покрытий методом напыления полимочевины — мгновенное формирование слоя и очень быстрое отвердение. При этом полимочевина может наноситься на такие материалы как бетон, железо, сталь, дерево, битумные покрытия, керамика, кирпич, гранит, полимерные поверхности и мн. др. В настоящий момент покрытия, такие как полимочевина и гибриды на ее основе, являются самыми перспективными среди возможных материалов, обладающих высокой абразивной устойчивостью и стойкостью к химическим реагентам.
Статьи Все статьи

ПРЕИМУЩЕСТВА НАРУЖНОГО УТЕПЛЕНИЯ СТЕН С ПОМОЩЬЮ ППУ

Выбираем материалы и установку для наружного утепления. В современных условиях кризиса - порой велик соблазн съэкономить - но стоит ли это делать?
Подробнее

СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ ПРИ ВЫБОРЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ ПОЛИМОЧЕВИНЫ?

Как известно скупой платит дважды. Давайте разберемся на чем мжно съэкономить при выборе установки для ППУ, а на чем не стоит?
Подробнее