СТАТЬИ

19 Сен 2013

ЗАЩИТА АВТОМОБИЛЯ ОТ КОРРОЗИИ И МЕХАНИЧЕСКОГО ПОВРЕЖДЕНИЯ.

Автомобиль в нашей стране не просто средство передвижения, но и признак успешности. Однако качество дорог, агрессивные среда да и просто время не щадит ни иномарки, ни автомобили отечественного производства. Как защитить новенькую иномарку от коррозии? Ответ прост - защитное покрытие из полимочевины.
Читать статью
21 Авг 2013

ППУ самый огнестойкий материал

Пожарная безопасность любого здания должна быть тщательно продумана. Ведь сегодня, несмотря на мероприятия, проводимые по пожарной безопасности, пожары имеют место быть.
Читать статью
14 Авг 2013

Гидроизоляция кровли. Как не допустить ошибок?

Скоро осень. А это означает что нас вновь ждет "очей разочарование". нось дожди, протекающие крыши... Или нет? Возможно есть способ оградить себя от столь частой головной боли в Петербурге как текущая крыша?
Читать статью
13 Авг 2013

ВЫБОР УСТАНОВКИ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ППУ . ПРОФЕСCИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА.

Какие критерии нужно оценивать при выборе устанвоки? На что влияют размеры, качество ипроизводитель? Сколько энергии должна потрелять установка? все эти вопросы обычно встают перед новичками.
Читать статью
2 Авг 2013

Очищение пистолета-распылителя для ППУ.

Технология напыления ППУ достаточо иновационна, и , как в любом, высокотехнологическом процессе в ней есть ряд правил и ограничений, выполняя которые ваше оборудование будет служить долго и не потребует дополнительных капиталовложений в ремонт или замену запчастей.
Читать статью
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Смотреть видео

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона. Главная особенность технологии создания защитных покрытий методом напыления полимочевины — мгновенное формирование слоя и очень быстрое отвердение. При этом полимочевина может наноситься на такие материалы как бетон, железо, сталь, дерево, битумные покрытия, керамика, кирпич, гранит, полимерные поверхности и мн. др. В настоящий момент покрытия, такие как полимочевина и гибриды на ее основе, являются самыми перспективными среди возможных материалов, обладающих высокой абразивной устойчивостью и стойкостью к химическим реагентам.
Статьи Все статьи

ПРЕИМУЩЕСТВА НАРУЖНОГО УТЕПЛЕНИЯ СТЕН С ПОМОЩЬЮ ППУ

Выбираем материалы и установку для наружного утепления. В современных условиях кризиса - порой велик соблазн съэкономить - но стоит ли это делать?
Подробнее

СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ ПРИ ВЫБОРЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ ПОЛИМОЧЕВИНЫ?

Как известно скупой платит дважды. Давайте разберемся на чем мжно съэкономить при выборе установки для ППУ, а на чем не стоит?
Подробнее