СТАТЬИ

7 Ноя 2013

Утепление лоджии какой утеплитель выбрать?

Современные строительные технологии позволяют выполнить утепление лоджии и застекленного балкона несколькими различными споcобами.
Читать статью
2 Ноя 2013

ОБРАБОТКА АВТОМОБИЛЯ ОТ КОРОЗИИ ПРИ ПОМОЩИ ПОЛИМОЧЕВИНЫ.

Сколько уже было сказано про реагенты на наших дорогах. Сколько хитроумных способов было изобретено что бы защитить автомобиль и его кузов от коррозии и царапин.
Читать статью
12 Окт 2013

УТЕПЛЕНИЕ БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ СКЛАДОВ И АНГАРОВ

Склад. Современное складское здание уже не похоже пыльные ряды полок с вечно сонными кладовщиками, Новые , оснащенные по последнему слову техники , автоматизированные здания становятся для любой коммерческой организации оновой бизнеса. Все от продажи крыпной бытовой техники и промышленных насосов, до современных iPhon -ов проходит черехз цепочку складов. И Ключевым фактором таких помещений становиться их мобильность и быстровозводимость.
Читать статью
27 Сен 2013

ЗАЩИТА АНГАРА ПЕНОПОЛИУРЕТАНОМ

Ангары, склады, овощехранилища - у каждого такого объекта есть есть одна достаточно критичная уязвимость-отсутствие центрального отопления и как следствие высокая теплопотеря. Капаться при минус 30 в мотре не очень приятно, что тоже касается и жаркого времени года - ставшие привычными железные купола превращаются в душегубки. Можно ли нйти универсальный способ утепления и теплоизоляции ангара?
Читать статью
24 Сен 2013

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НА СЛУЖБЕ ИСКУССТВА.

Современное искуство уже дано использует ППУ как материал для различных объектов. Мы уже писали о ППУ в кино и рекламе. Сегодня мы поговорим о новых технологиях вспененного пенополиуретана в музее.
Читать статью
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Смотреть видео

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона. Главная особенность технологии создания защитных покрытий методом напыления полимочевины — мгновенное формирование слоя и очень быстрое отвердение. При этом полимочевина может наноситься на такие материалы как бетон, железо, сталь, дерево, битумные покрытия, керамика, кирпич, гранит, полимерные поверхности и мн. др. В настоящий момент покрытия, такие как полимочевина и гибриды на ее основе, являются самыми перспективными среди возможных материалов, обладающих высокой абразивной устойчивостью и стойкостью к химическим реагентам.
Статьи Все статьи

ПРЕИМУЩЕСТВА НАРУЖНОГО УТЕПЛЕНИЯ СТЕН С ПОМОЩЬЮ ППУ

Выбираем материалы и установку для наружного утепления. В современных условиях кризиса - порой велик соблазн съэкономить - но стоит ли это делать?
Подробнее

СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ ПРИ ВЫБОРЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ ПОЛИМОЧЕВИНЫ?

Как известно скупой платит дважды. Давайте разберемся на чем мжно съэкономить при выборе установки для ППУ, а на чем не стоит?
Подробнее