СТАТЬИ

25 Дек 2013

КАК УТЕПЛИТЬ СТАРЫЙ ДОМ В НОВОСИБИРСКЕ?

Утепление дома или дачи – довольно распространенный вопрос у посетителей нашего сайта. Чаще всего владельцы частных домов не столько собираются утеплять собственными силами, сколько хотят выбрать наиболее эффективный способ утепления и качественные материалы. А для этого нужно знать о новинках на рынке теплоизоляции.
Читать статью
3 Дек 2013

МОЖНО ЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗГОТОВИТЬ УСТАНОВКУ ДЛЯ ППУ?

Такой вопос все чаще появляется на строительных формуах. Ответ на него обычно дают люди не слишком хорошо разбирающиеся в технологии "я сторазтакделал!" ничего сложного - пара балонов и шланг. Но стоит ли доверять таким кустарным установкам?
Читать статью
18 Ноя 2013

УТЕПЛЕНИЕ ЛОДЖИИ С ПОМОЩЬЮ ППУ

Мы уже писали об утеплении балконов с помощью ППУ, однако множество вопросов пришедших в наш адрес, с просьбой рассказать о плюсах и минусах других утеплителей вызвало необходимость возвращения к это теме.
Читать статью
17 Ноя 2013

УТЕПЛЕНИЕ СТЕН. КАК СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР УТЕПЛИТЕЛЯ.

Кто покупает быстро - покупает дважды.
Читать статью
8 Ноя 2013

УТЕПЛЕНИЕ И БОРЬБА С ПЛЕСЕНЬЮ В СТАРЫХ ДОМАХ.

История - неотъемлимая часть культуры любого общества. Архитектура же это тот застывший в камне отпечаток исторической эпохи. Прошло то время когда в Петербурге и Москве старые здания шли под снос ради постройки безликих чудовищь из стекла и бетона. Современные технологии могут не только сделать жизнь таких зданий долговечней, но и дать возможность чувствовать себя в них даже более комфортно нежели но безликих новостройках.
Читать статью
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Смотреть видео

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона. Главная особенность технологии создания защитных покрытий методом напыления полимочевины — мгновенное формирование слоя и очень быстрое отвердение. При этом полимочевина может наноситься на такие материалы как бетон, железо, сталь, дерево, битумные покрытия, керамика, кирпич, гранит, полимерные поверхности и мн. др. В настоящий момент покрытия, такие как полимочевина и гибриды на ее основе, являются самыми перспективными среди возможных материалов, обладающих высокой абразивной устойчивостью и стойкостью к химическим реагентам.
Статьи Все статьи

ПРЕИМУЩЕСТВА НАРУЖНОГО УТЕПЛЕНИЯ СТЕН С ПОМОЩЬЮ ППУ

Выбираем материалы и установку для наружного утепления. В современных условиях кризиса - порой велик соблазн съэкономить - но стоит ли это делать?
Подробнее

СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ ПРИ ВЫБОРЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ ПОЛИМОЧЕВИНЫ?

Как известно скупой платит дважды. Давайте разберемся на чем мжно съэкономить при выборе установки для ППУ, а на чем не стоит?
Подробнее