СТАТЬИ

29 Дек 2013

Преимущества наружного утепления стен с помощью ППУ


Проблема энергосбережения остро ударяет по кошельку, выражаясь в весомых счетах и слабой эффективности отопления. Разумным решением является утепление стен, оно рождает основной вопрос: внутренняя или внешняя изоляция? Ответ прост – внешняя изоляция стен предпочтительней. Хорошая внешняя теплоизоляция позволяет не только съэкономить на энергоносителях, но

Все знают, что не стоит экономить на строительстве и материалах. Это касается как нового строительства, монтажа кондиционера в СПб, или Москве.

Материалов для  реконструкции существующих зданий, за исключением тех случаев, когда по техническим или иным причинам, это невозможно.

Вот основные причины такого мнения:

1. При изоляции уложенной снаружи, стены накапливают значительное количество тепла, это способствует большей термостабильности, т.е. поддержанию минимальных колебаний температуры в помещениях. Это относится не только к зимнему периоду, но и к летней жаре, когда изоляция защищает дом от перегрева.

2. Решается проблема мостиков холода, потому что изоляция полностью покрывает внешнюю поверхность бетонных элементов – колонн, балок. Это важно, поскольку бетон намного лучше проводит тепло, чем кирпич.

3. Предотвращается замерзание содержащейся в стенах влаги, которая вызывает сильное увеличение потерь тепла и сопровождается механическим разрушением материала.

4. Наружные стены «дышат», что помогает их непрерывной сушке и оказывает благотворное влияние на равномерное распределение влажности и здоровый воздух в помещении.

5. Внешняя изоляция обеспечивает дополнительную защиту от атмосферных воздействий на стены – дождя, ветра, солнечной радиации.

6. Полезный объем помещений не может быть уменьшен за счет толщины изоляции. Кроме того, выбор теплоизоляционных материалов, решений для покрытия и защиты изоляционного слоя больше.



В тоже ремя ППУ пена отлично ложится на любую поверхнсть и нет никаких препятсвий для утепления любых конструтивных выпуклостей или проемов. Еще одно неоспоримое примущество почему лучше выбрать именно ППУ теплоизоляцию - она отлично дополняет фасады из искуственного камня.

Будьте внимательны: прямое попадание солнечных лучей губительно сказывается на ППУ поэтому напыление и монтаж внешнего слоя нужно производить оперативно.



Заказать оборудование для напыления ППУ и расходные материалы вы можете по телефонам:

в Москве: + 7 (495) 761-47-42,

в Санкт-Петербурге: +7 (812) 640-20-89 ,

в Казани, Чите и Новосибирске: 8 (800) 775-60-59

обратитесь в региональный офис нашей компании или позвоните
по единому телефону горячей линии: 8 (800) 775-60-59



Смотреть видео

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона

Напыление полимочевины на бетонные конструкции стадиона. Главная особенность технологии создания защитных покрытий методом напыления полимочевины — мгновенное формирование слоя и очень быстрое отвердение. При этом полимочевина может наноситься на такие материалы как бетон, железо, сталь, дерево, битумные покрытия, керамика, кирпич, гранит, полимерные поверхности и мн. др. В настоящий момент покрытия, такие как полимочевина и гибриды на ее основе, являются самыми перспективными среди возможных материалов, обладающих высокой абразивной устойчивостью и стойкостью к химическим реагентам.
Статьи Все статьи

ПРЕИМУЩЕСТВА НАРУЖНОГО УТЕПЛЕНИЯ СТЕН С ПОМОЩЬЮ ППУ

Выбираем материалы и установку для наружного утепления. В современных условиях кризиса - порой велик соблазн съэкономить - но стоит ли это делать?
Подробнее

СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ ПРИ ВЫБОРЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ ПОЛИМОЧЕВИНЫ?

Как известно скупой платит дважды. Давайте разберемся на чем мжно съэкономить при выборе установки для ППУ, а на чем не стоит?
Подробнее